Mousse de Frango Super Colorido
Preparo
1h30
Porções
8
Calorias*
478,70kcal
Valor por porção
R$ 4,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um refratário redondo e fundo, coloque o frango desfiado e cozido, a cebola picada, a azeitona, a salsa, a cebolinha, as passas, os pimentões (de cada cor) e misture bem, de maneira que o colorido fique visível.
2. Acrescente à mistura, a maionese e o creme de leite.
3. Misture mais uma vez.
4. Acrescente sal a gosto.
5. Dilua o caldo de galinha na água fervente e acrescente à gelatina, diluindo-a.
6. Junte ao restante dos ingredientes até a água com gelatina se incorporar à mistura.
7. Coloque em uma forma (de preferência uma forma de pudim), leve à geladeira por 1 hora e desenforme quando a consistência for igual a de gelatina normal.
8. Sirva com torradas, pão sírio, etc.
Jéssyca21/10/2014
Um sucesso! Recomendo não colocar sal, pois o tempero do caldo já dá um sabor delicioso!