Murg Reshmi Tikka
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Murg reshmi tikka, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Murg reshmi tikka que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h40
Porções
8
Calorias*
356,32kcal
Valor por porção
R$ 4,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aquecer o forno a 150 oC
2. Bater os ovos, o cominho, a pimenta amarela, a pimenta branca, o sal e o óleo. Misturar bem e adicionar o frango.
3. Deixar separado por 1 hora.
4. Adicionar as castanhas de caju, o gengibre, a cebola e o garam masala.
5. Misturar bem.
6. Colocar os pedaços de frango no espeto e levar à churrasqueira por 6 minutos (ou até dourar).
7. Tirar os pedaços do espeto e colocar no forno pré-aquecido por mais 8 minutos.
8. Servir com arroz ou com pães indianos.