Murg tikka

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Murg tikka, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Murg tikka que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Murg tikka

Foto: CyberCook

Preparo

8h50

Porções

8

Calorias*

195,59kcal

Valor por porção

R$ 1,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar bem os cubos de frango e secar completamente.

  • 2. Espetar os cubos com garfo para o molho entrar.

  • 3. Bater o iogurte e misturar todos os ingredientes do molho.

  • 4. Deixar o frango marinando no molho por 8 horas na geladeira.

  • 5. Tirar os cubos de frango do molho e colocar em um espeto.

  • 6. Untá-los com um pouco de óleo ou margarina derretida.

  • 7. Assar até ficar pronto.

Comentários

0

0 avaliações