Nhocão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhocão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhocão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhocão

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

357,18kcal

Valor por porção

R$ 3,20

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas na água e sal e passe pelo espremedor. Junte as gemas, o queijo, a margarina, a farinha de trigo e amasse bem. Depois da massa pronta, tire uma colher de sopa bem cheia, achate na mão, coloque um quadradinho de queijo, feche e forme uma bola. Faça assim até terminar a massa. Arrume as bolas em uma assadeira untada com bastante manteiga.

Molho

  • 1. Coloque o óleo em uma frigideira e, quando estiver quente, junte a cebola, o cheiro verde e os tomates em fogo brando. Quando estiver cozido, junte o frango desfiado, mexa, tire do fogo e jogue em cima das bolotas. Polvilhe com bastante queijo parmesão ralado e leve ao forno por poucos minutos.

Comentários

0

0 avaliações