Nhocão de mandioca
Preparo
43 min
Porções
9
Calorias*
383,94kcal
Valor por porção
R$ 3,02
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. misture a mandioca, os ovos e o sal.junte 2 colhs (sopa) de farinha de trigo amassando até que a massa solte das mãos.
2. faça bolinhas grandes (do tamanho das bolinhas de ping pongue) e recheie cada uma c/ a mussarella. arrume-as na travessa e reserve.
3. na panela, xoloque a manteiga e refogue a cebola e o alho por 5 minutos.acrescente as ervas.
4. junte os tomates picadinhos e refogue mais 3 minutos.junte o caldo de frango e o molho de tomate de caixinha. acrescente o frango desfiado.acerte o sal e cozinhe por mais 5 minutos.
5. em seguida jogue o molho de frango por cima das bolinhas e espalhe requeijão cremoso, polvilhando a salsinha picada por cima.
6. leve ao forne préaquecido a 250º para gratinar.