Nhocão Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhocão recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhocão recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhocão Recheado

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h28

Porções

12

Calorias*

388,33kcal

Valor por porção

R$ 3,03

Ingredientes

Molho

Para regar

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture muito bem a mandioca cozida e amassada, os ovos e sal a gosto.

  • 2. Incorpore de 2 a 3 colheres (sopa) de farinha de trigo amassando com as mãos até que a massa desprenda das mãos.

  • 3. Com a massa faça bolinhas grandes (+/-30 g do tamanho de uma bolinha de ping-pong).

  • 4. Recheie cada bolinha com um cubo de queijo mussarela e vá arrumando numa travessa.

  • 5. Faça isso com toda a massa.

  • 6. Reserve.

  • 7. Numa panela em fogo médio coloque a manteiga e refogue a cebola picada, o dente de alho picado, ervas picadas a gosto (sálvia e tomilho) por uns 5 minutos.

  • 8. Acrescente os tomates cortados em cubinhos e sem sementes e refogue por mais 3 minutos.

  • 9. Junte o de caldo de frango (1 tablete de caldo de frango dissolvido em 1 xícara de chá de água), o molho de tomate pronto (1 caixinha) e o peito de frango cozido e desfiado.

  • 10. Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto e cozinhe por mais 5 minutos.

  • 11. Depois jogue o molho de frango por cima dos inhocões de mandioca, espalhe o requeijão cremoso e polvilhe salsinha picada a gosto.

  • 12. Leve ao forno pré-aquecido a 250º C por 15 minutos para

  • 13. gratinar.

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