Nhocão Recheado
Preparo
1h28
Porções
12
Calorias*
388,33kcal
Valor por porção
R$ 3,03
Ingredientes
Molho
Para regar
Como Fazer
1. Numa tigela misture muito bem a mandioca cozida e amassada, os ovos e sal a gosto.
2. Incorpore de 2 a 3 colheres (sopa) de farinha de trigo amassando com as mãos até que a massa desprenda das mãos.
3. Com a massa faça bolinhas grandes (+/-30 g do tamanho de uma bolinha de ping-pong).
4. Recheie cada bolinha com um cubo de queijo mussarela e vá arrumando numa travessa.
5. Faça isso com toda a massa.
6. Reserve.
7. Numa panela em fogo médio coloque a manteiga e refogue a cebola picada, o dente de alho picado, ervas picadas a gosto (sálvia e tomilho) por uns 5 minutos.
8. Acrescente os tomates cortados em cubinhos e sem sementes e refogue por mais 3 minutos.
9. Junte o de caldo de frango (1 tablete de caldo de frango dissolvido em 1 xícara de chá de água), o molho de tomate pronto (1 caixinha) e o peito de frango cozido e desfiado.
10. Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto e cozinhe por mais 5 minutos.
11. Depois jogue o molho de frango por cima dos inhocões de mandioca, espalhe o requeijão cremoso e polvilhe salsinha picada a gosto.
12. Leve ao forno pré-aquecido a 250º C por 15 minutos para
13. gratinar.