Ninho de Frango ao Molho Sugo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ninho de frango ao molho sugo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ninho de frango ao molho sugo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ninho de Frango ao Molho Sugo

Foto: Solange Moreira

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

218,30kcal

Valor por porção

R$ 1,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o limão e sal.

  • 2. Reserve.

  • 3. Coloque as batatas amassadas (ainda quentes) em uma vasilha.

  • 4. Misture a margarina e um pouco de sal e reserve.

  • 5. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.

  • 6. Junte os cubos de frango e refogue até dourar.

  • 7. Acrescente o molho de tomate e deixe ferver por 3 minutos.

  • 8. Corrija o sal a gosto.

  • 9. No prato que for servir, modele o ninho com bico de confeiteiro (com o purê de batatas).

  • 10. Preencha com o refogado de frango.

Comentários

0

0 avaliações