Nugget de Frango com Cenoura e Aveia

Receita indicada por Becel
Nugget de Frango com Cenoura e Aveia

Foto: Becel

Preparo

1h0

Porções

40

Calorias*

20,43kcal

Valor por porção

R$ 0,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe o frango no processador ou na máquina de moer até obter uma pasta.

  • 2. Coloque o frango em uma tigela, junte a cenoura, a aveia, o sal, a cebola, a salsinha e o creme vegetal.

  • 3. Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea que solte das mãos

  • 4. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 5. Abra a massa entre duas folhas de plástico com o rolo, formando um retângulo com (22 x 24 cm).

  • 6. Corte com cortadores de biscoito de vários formatos.

  • 7. Arrume os nuggets em assadeiras, deixando um pequeno espaço entre eles. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos.

  • 8. Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 5 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

Dicas
DICA: O rendimento varia de acordo com o tamanho dos cortadores utilizados. Se preferir, peça para o açougueiro moer o frango. Alguns açougues já fazem isso para o consumidor.
Comentários

0

0 avaliações