Nuggets Caseiro de Frango
Preparo
1h30
Porções
35
Calorias*
67,37kcal
Valor por porção
R$ 0,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte 200g do filé de frango em pedaços muito pequenos e reserve.
2. No processador, coloque o restante do filé de frango e os demais ingredientes, exceto o creme de leite, e processe.
3. Em uma tigela, agregue o frango em pedaços e o creme de leite a esta massa.
4. Divida esta massa em três e coloque cada porção em filme plástico, formando tubos de, mais ou menos 6 cm de diâmetro.
5. Envolva bem com o filme plástico (5 ou 6 voltas).
6. É necessário enrolar bem as pontas para que a massa fique compacta e para que os tubos não se abram.
7. Coloque-os em uma panela grande com água fervente e deixe cozinhar por 15 minutos, virando-os na metade do tempo.
8. Retire e deixe esfriar.
9. Remova o plástico e corte em fatias de 1,5 cm.
10. Passe-os na farinha de trigo, nos ovos e, por último, no fubá.
11. Frite-os em óleo quente até que dourem.
12. Coloque sobre papel toalha para ficarem bem sequinhos.