Ovo Frito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovo frito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovo frito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ovo Frito

Foto: Jose Benedito Valentim Filho

Preparo

5 min

Porções

1

Calorias*

125,14kcal

Valor por porção

R$ 1,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente em fogo baixo.

  • 2. Quebre o ovo na frigideira, delicadamente para a gema não quebrar. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 3. Quando a clara ficar opaca, regue a volta com a água, para evitar que queime. Retire a frigideira do fogo e tampe. Desligue o fogo.

  • 4. Deixe o ovo na frigideira por mais 1 ou 2 minutos para terminar de cozinhar no próprio calor. Sirva a seguir.

Comentários

5

1 avaliações