CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Palmito recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Palmito recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Palmito recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

24 min

Porções

6

Calorias*

246,62kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o peito pra cozinhar de depois desfiá-lo. Cortar a lateral do palmito e tirar massa mole de dentro dele e reserve (cuidado pra nao danificar muito a casca do palmito porque ela é a principal da receita).

  • 2. Depois de tirar toda massa mole do palmito, você vai fazer o

  • 3. molho do peito com a massa mole do palmito, colocar a massa de tomate e a massa do palmito e refogar.

  • 4. Depois é só pegar uma fatia de mussarela, colocar dentro da casca do palmito e um pouco do recheio dentro do palmito com a mussarela e fechar com um palito de dente. Depois de fazer isso com todos, levar ao forno pra derreter a mussarela.

Comentários

0

0 avaliações