Palmito recheado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Palmito recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Palmito recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24 min
Porções
6
Calorias*
246,62kcal
Valor por porção
R$ 3,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar o peito pra cozinhar de depois desfiá-lo. Cortar a lateral do palmito e tirar massa mole de dentro dele e reserve (cuidado pra nao danificar muito a casca do palmito porque ela é a principal da receita).
2. Depois de tirar toda massa mole do palmito, você vai fazer o
3. molho do peito com a massa mole do palmito, colocar a massa de tomate e a massa do palmito e refogar.
4. Depois é só pegar uma fatia de mussarela, colocar dentro da casca do palmito e um pouco do recheio dentro do palmito com a mussarela e fechar com um palito de dente. Depois de fazer isso com todos, levar ao forno pra derreter a mussarela.