Papas sarrabulho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Papas sarrabulho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Papas sarrabulho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Papas sarrabulho

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

14

Calorias*

135,80kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão coloque a agua, os alhos partidos ao meio, a cebola partida em quatro, a folha de louro, o peito de frango, a carne de porco, e tempere com sal, tape e deixe cozer por 30m.

  • 2. Quando estiver bem cozido, coe o caldo, desfie as carnes.

  • 3. Coloque novamente o caldo na panela, deixe ferver, junte as carnes, o sangue esfarelado.

  • 4. A parte, ponha agua fria em uma tigela e desfaça a farinha na agua p/ não ganhar grumos, (não deite muita farinha de cada vez, deixe ficar uma calda meio liquida) junte ao caldo a ferver e mexa, repita a operação se for necessário.

  • 5. Vá mexendo para a farinha cozer e não pegar no

Comentários

0

0 avaliações