pato no tucupi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pato no tucupi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pato no tucupi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h12
Porções
10
Calorias*
218,67kcal
Valor por porção
R$ 7,61
Ingredientes
Como Fazer
1. lave o pato com limao, depois voce pega o pato com todos os temperos, coloque numa panela e leve ao fogo para refogar bem, depois peque uma assadeira e ponha para assar.
2. em outra panela pegue o tucupi, a chicoria o alho, cheiro verde, cebola, ponha parar ferver bem, cozinhe o jambu separado em outra panela.
3. quando o pato estiver assado coloque no tucupu, depois que o jambu estiver cozido, voce pega e coloque junto com o pato e o tucupi, arrume o jambu por cima.pode servir quente é uma delicia, se quizer colocar uma pimenta fica ainda mais gostoso.
Rosana Nonato13/02/2008
quando eu era criança a minha avó fazia demais, todo aniversario tinha que ter o pato no tucupi, e sempre que tem alguma coisa de eventos eu faço com maior prazer.