Pedaços de Peito de Frango Empanados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pedaços de peito de frango empanados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pedaços de peito de frango empanados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pedaços de Peito de Frango Empanados

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

40

Calorias*

71,55kcal

Valor por porção

R$ 0,33

Ingredientes

Massa para empanar (tipo tempurá)

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque o peito de frango moído numa vasilha e junte os outros ingredientes um a um. Modele os frangetts e deixe gelar. Passe pela massa de empanar e frite em óleo quente.

Massa para empanar (tipo tempurá)

  • 1. Bata os ovos com a água até que espumem. Junte a farinha de trigo, o sal e mexa só para misturar. Banhe os frangetts dentro da massa, empane na farinha de rosca e frite em óleo quente.

  • 2. Escorra o excesso da gordura em papel absorvente. Sirva quente, acompanhado do molho.

Molho

  • 1. Numa panela, misture bem os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e acompanhe os frangetts.

Comentários

0

0 avaliações