Peito de Frango à Aida Freitas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango à aida freitas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango à aida freitas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1 min
Porções
6
Calorias*
476,51kcal
Valor por porção
R$ 3,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com o sal, a páprica, o vinho e a cebola, coloque em uma travessa e leve á geladeira por uma hora.
2. Arrume os filés num refratário e regue com o líquido que se formou na travessa, agregue o requeijão cremoso e distribua por cima o queijo mussarela.
3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por trinta minuto.
4. Após, retire o papel alumínio e deixar gratinar.
5. Sirva com arroz branco e salada verde.