Peito de frango ao forno com curry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango ao forno com curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango ao forno com curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de frango ao forno com curry

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

8

Calorias*

781,61kcal

Valor por porção

R$ 6,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o frango: Numa frigideira bem quente, coloque o azeite, a cebola e sele o peito de frangoem cubos dos dois lados. Moa um pouco de pimenta do reino e adicione o sal. Deixe esfriar e desfie. Reserve.

  • 2. No liquidificador, bata o milho e o creme de leite.

  • 3. Numa panela refogue o bacon com um pouco de manteiga e adicione a mistura batida do liquidificador. Mexa bem até formar um creme. Coloque sal.

  • 4. Tempere levemente com curry

  • 5. Reserve.

  • 6. Aqueça o forno a 180 graus. Num recipiente de vidro grande, passe um pouco de manteiga no fundo (opcional: coloque uma concha de creme e espalhe).

  • 7. Adicione o peito de frango. Cubra com as fatias de queijo mussarela e agregue por último o creme de milho.

  • 8. Finalize salpicando o queijo parmesão por cima e leve ao forno até ficar dourado.

Dicas

Obs.: Medidas ainda aproximadas.

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