Peito de frango ao forno com curry
Preparo
47 min
Porções
8
Calorias*
781,61kcal
Valor por porção
R$ 6,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o frango: Numa frigideira bem quente, coloque o azeite, a cebola e sele o peito de frangoem cubos dos dois lados. Moa um pouco de pimenta do reino e adicione o sal. Deixe esfriar e desfie. Reserve.
2. No liquidificador, bata o milho e o creme de leite.
3. Numa panela refogue o bacon com um pouco de manteiga e adicione a mistura batida do liquidificador. Mexa bem até formar um creme. Coloque sal.
4. Tempere levemente com curry
5. Reserve.
6. Aqueça o forno a 180 graus. Num recipiente de vidro grande, passe um pouco de manteiga no fundo (opcional: coloque uma concha de creme e espalhe).
7. Adicione o peito de frango. Cubra com as fatias de queijo mussarela e agregue por último o creme de milho.
8. Finalize salpicando o queijo parmesão por cima e leve ao forno até ficar dourado.