Peito de Frango ao Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango ao limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango ao limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de Frango ao Limão

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

439,82kcal

Valor por porção

R$ 4,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De cada peito de frango corte três filés finos.

  • 2. Tempere com a pimenta.

  • 3. Em uma frigideira grande ponha a manteiga para esquentar.

  • 4. Enquanto isso passe os filés na farinha de trigo.

  • 5. Frite-os rapidamente (30 segundos de cada lado), retire da frigideira e reserve.

  • 6. Ponha o limão cortado em fatias na frigideira, regue com o vinho, deixe evaporar um pouco e adicione 1/2 copo de água e o caldo de legumes.

  • 7. Assim que o caldo estiver dissolvido, acrescente o peito de frango novamente e deixe o molho engrossar.

  • 8. Se ficar muito grosso acrescente um pouco de água.

  • 9. Prove e acerte o tempero, e também a consistência do molho.

Dicas

Querendo acrescente ervas de sua preferência. Servir com legumes e batata.

Comentários

0

0 avaliações