peito de frango assado e recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango assado e recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango assado e recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
peito de frango assado e recheado

Foto: Maria Suzette Pott

Preparo

1h58

Porções

6

Calorias*

536,15kcal

Valor por porção

R$ 3,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. lave bem os pedaços de peito,com uma faca, faça um furo no centro do peito,fazendo como se fosse uma bolsa,tempere com sal e pimenta e reserve,retire a pele da linguiça,fritando ate ficar douradinha,acrescente a cebola e a salsinha,recheia os pedaços do peito,pincele cada pedaço com a maionese,misture o queijo ralado da farinha,empane cada pedaço fecha os peito para não cair o recheio,ponha em uma forma,leve para assar por uns 50 a 60 minutos,ou ate ficar assado.

Dicas

dica:assim que estiver assado leve a mesa para ser servido,pois a farinha fica crocante na hora q é retirado do forno.

Comentários

0

0 avaliações