Peito de Frango Campeão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango campeão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango campeão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de Frango Campeão

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

454,84kcal

Valor por porção

R$ 3,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o filé de frango e passe em água com um pouco de vinagre.

  • 2. Escorra bem.

  • 3. Corte os filés em cubos e tempere com o alho esmagado.

  • 4. Reserve.

  • 5. Frite a cebola no azeite, até ficar transparente.

  • 6. Junte o frango e refogue.

  • 7. Adicione os tabletes de caldo de galinha e mexa até estarem dissolvidos.

  • 8. Cozinhe por alguns minutos para dar sabor ao frango.

  • 9. Junte os tomates batidos no liquidificador (se preferir, retire as peles).

  • 10. Deixe cozinhando em fogo baixo até o molho ficar bem espesso.

  • 11. Acrescente uma pitada de açúcar.

  • 12. Apague o fogo, junte as 2 caixinhas de creme de leite, rale um pouco de noz-moscada e ajuste o sal, se necessário.

  • 13. Acompanhe com arroz branco, batata palha e salada de alface.

Comentários

0

0 avaliações