Peito de Frango Campeão
Preparo
1h30
Porções
8
Calorias*
454,84kcal
Valor por porção
R$ 3,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o filé de frango e passe em água com um pouco de vinagre.
2. Escorra bem.
3. Corte os filés em cubos e tempere com o alho esmagado.
4. Reserve.
5. Frite a cebola no azeite, até ficar transparente.
6. Junte o frango e refogue.
7. Adicione os tabletes de caldo de galinha e mexa até estarem dissolvidos.
8. Cozinhe por alguns minutos para dar sabor ao frango.
9. Junte os tomates batidos no liquidificador (se preferir, retire as peles).
10. Deixe cozinhando em fogo baixo até o molho ficar bem espesso.
11. Acrescente uma pitada de açúcar.
12. Apague o fogo, junte as 2 caixinhas de creme de leite, rale um pouco de noz-moscada e ajuste o sal, se necessário.
13. Acompanhe com arroz branco, batata palha e salada de alface.