Peito de Frango com Champignon

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Peito de Frango com Champignon

Foto: Fabiola Marques

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

404,96kcal

Valor por porção

R$ 3,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça a margarina, e refogue a cebola e o alho amassadinho.

  • 2. Junte o peito de frango e o caldo de galinha, e refogue até ficar bem douradinho.

  • 3. Em seguida, coloque a farinha de trigo diretamente sobre o frango.

  • 4. Misture bem até a farinha aderir toda ao frango.

  • 5. Em seguida junte aos poucos o leite, mexendo sem parar, até formar um creme.

  • 6. Junte o champignon e a noz moscada e deixe cozinhar por 5 minutos, aproximadamente, mexendo sempre para não queimar o fundo da panela.

  • 7. Acerte o sal.

  • 8. Desligue o fogo, junte o creme de leite, e misture bem.

  • 9. Coloque em um refratário e decore com cheiro verde.

Comentários

0

0 avaliações