Peito de Frango com Damascos Caramelados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango com damascos caramelados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango com damascos caramelados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de Frango com Damascos Caramelados

Foto: Beatriz Rodrigues

Preparo

1h50

Porções

10

Calorias*

534,42kcal

Valor por porção

R$ 3,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, misture o alho, o suco de laranja, a pimenta, o sal, o suco de limão e o azeite.

  • 2. Derrame sobre o peito de frango, dentro de uma assadeira.

  • 3. Reserve por 2 horas no tempero.

  • 4. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 1 hora.

  • 5. Depois desse tempo, retire o papel alumínio e deixe dourar a gosto.

  • 6. Damascos caramelados:

  • 7. Em uma panela, coloque o açúcar, a água, o suco de laranja e os cravos.

  • 8. Leve ao fogo até formar uma calda.

  • 9. Acrescente os damascos e cozinhe por mais 10 minutos.

  • 10. Sirva o frango fatiado com os damascos caramelados.

Comentários

0

0 avaliações