Peito de Frango com Milho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango com milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango com milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
4
Calorias*
633,41kcal
Valor por porção
R$ 5,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro limpe e corte o peito de frango em filé.
2. Passar o creme de cebola nos dois lados do frango.
3. Colocar em um refratário, adicionar o milho (com a água da lata) e o requeijão cremoso.
4. Levar ao forno até começar a dourar.
juliana nicanor de souza16/07/2013
Esta receita arrasa toda vez que faço, é uma delicia.