Peito de Frango com Milho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango com milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango com milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de Frango com Milho

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

4

Calorias*

633,41kcal

Valor por porção

R$ 5,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro limpe e corte o peito de frango em filé.

  • 2. Passar o creme de cebola nos dois lados do frango.

  • 3. Colocar em um refratário, adicionar o milho (com a água da lata) e o requeijão cremoso.

  • 4. Levar ao forno até começar a dourar.

Dicas
Este prato é acompanhado por arroz branco, batata palha e salada verde. Crédito da receita: Esta receita aprendi com minha patroa.
Comentários

5

1 avaliações

juliana nicanor de souza16/07/2013

Esta receita arrasa toda vez que faço, é uma delicia.