Peito de Frango com Mostarda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango com mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango com mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de Frango com Mostarda

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

352,48kcal

Valor por porção

R$ 2,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes.

  • 2. Acrescente o peito de frango e deixe marinar, por pelo menos meia hora, na geladeira.

  • 3. Preaqueça o grill por 5 minutos.

  • 4. Coloque os peitos de frango, feche a tampa. Deixe grelhar por 5 minutos, regando, de vez em quando, com a marinada.

  • 5. Utilize o líquido acumulado na bandeja coletora como molho para os filés. Eles não têm gordura.

  • 6. Retire e sirva acompanhado de arroz branco misturado com amêndoas fatiadas.

Dicas

Se preferir um sabor mais oriental, substitua a mostarda por 4 colheres (chá) de curry.

Comentários

0

0 avaliações