Peito de Frango na pressão
Preparo
1h2
Porções
5
Calorias*
399,95kcal
Valor por porção
R$ 2,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a pele do peito de frango e corte no sentido do comprimento em 2 partes
2. Corte a cebola e o pimentão em rodelas
3. Descasque as batatas e corte-as ao meio
4. Tempere ambos separadamente com tempero completo a gosto e com bastante vinagre
5. Em uma panela de pressão, coloque 3 a 4 colheres de sopa de oleo de girassol e refogue bem a cebola e o pimentão
6. Coloque as partes do peito com o osso para cima e refogue mais um pouco, depois vire as partes do peito com o osso para baixo, tampe a panela, deixe pegar pressão e conte 15 minutos.
7. A seguir abra a panela, vire as partes do peito com o osso para cima de novo, acomode as batatas, tampe a panela e deixe na pressão por mais 10 minutos.
8. Ficam bem assados e não precisa por agua nenhuma.