Peito de Frango na pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango na pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de Frango na pressão

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

5

Calorias*

399,95kcal

Valor por porção

R$ 2,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a pele do peito de frango e corte no sentido do comprimento em 2 partes

  • 2. Corte a cebola e o pimentão em rodelas

  • 3. Descasque as batatas e corte-as ao meio

  • 4. Tempere ambos separadamente com tempero completo a gosto e com bastante vinagre

  • 5. Em uma panela de pressão, coloque 3 a 4 colheres de sopa de oleo de girassol e refogue bem a cebola e o pimentão

  • 6. Coloque as partes do peito com o osso para cima e refogue mais um pouco, depois vire as partes do peito com o osso para baixo, tampe a panela, deixe pegar pressão e conte 15 minutos.

  • 7. A seguir abra a panela, vire as partes do peito com o osso para cima de novo, acomode as batatas, tampe a panela e deixe na pressão por mais 10 minutos.

  • 8. Ficam bem assados e não precisa por agua nenhuma.

Dicas

Mantenha o fogo bem alto até pegar pressão, depois reduza a chama para médio ou baixo.

Comentários

0

0 avaliações