Peito de Frango na Pressão sem Água

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango na pressão sem Água, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango na pressão sem Água que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de Frango na Pressão sem Água

Foto: CyberCook

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Foto: Catia Regina de Souza

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Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

490,93kcal

Valor por porção

R$ 3,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os peitos de frango e tempere com sal, pimenta do reino e o coloral. Reserve.

  • 2. Na panela de pressão refogue a cebola.

  • 3. Coloque os peitos, refogue mais um pouco com o caldo de galinha.

  • 4. Tampe a panela, deixe pegar pressão, abaixe o fogo e conte 15 minutos.

  • 5. Enquanto isso, descasque as batatas e corte em 3 pedaços cada.

  • 6. Tire a pressão da panela, abra a tampa, vire os peitos e adicione as batatas, a maionese e o parmesão.

  • 7. Tampe a panela, quando pegar pressão abaixe o fogo e conte mais 10 minutos.

  • 8. O frango está pronto.

Dicas

Não precisa colocar água, não queima.

Comentários

4

107 avaliações

Ione Alves25/04/2020

Amei! Deliciosa, rápida e prática. Ingredientes que sempre temos em casa.

CyberCook27/04/2020

Oi Ione, tudo bem? Que bom que gostou da receita! Nós gostamos muito dessas opções fáceis e práticas para nos ajudar no dia a dia! Conte sempre com a gente! Abraços.

Priscila Solaira21/06/2018

Ficou muito gostoso, porém grudou no fundo da panela...

CyberCook26/06/2018

Olá Priscila, Obrigada pelo contato (: Adicione óleo ou azeite no fundo da panela para evitar que grude.

eliane cecconi01/08/2017

maravilhoso

Dani Braan26/09/2016

Me atrapalhei com o tempo, mas ficou ótimo!

Alessandra10/08/2016

Obedeci os tempos indicados e deu super certo! Troquei o parmesão por muçarela de búfala ralada pq tenho APLV. Até tirei foto porque ficou dourado, com molho bonito de ver e comer!

Mylenna Firme24/07/2016

Amei e deu certinho!

Andr? Vasconcellos25/05/2016

Que perdi a receita. Já na primeira etapa gruda o fundo da panela. Deixei 5 minutos ao invés dos 10 minutos orientados da segunda etapa e coloquei um copo americano de água (200ml). Deu certo e ficou bom com caldo grosso. Tem que diminuir os tempos colocados aqui e o peito não pode dourar muito na primeira etapa e retirar a cebola porque ela acaba chamuscado quando coloca o peito pata dourar. Melhor tirar a cebola e reservar e colocar ela de volta quando for começar a segunda etapa colocando a maionese, queijo e batatas.

edina23/01/2016

Fiz hj, e como só tinha pouco queijo ralado, acrescentei requeijão cremoso e ficou divino. É só tomar cuidado com o tempo e não deixar o fogo forte, daí dá certíssimo. Parabéns à quem enviou a receita!! <3

Monahr Gomes16/07/2015

Como olhei os comentários antes deixei menos tempo na pressão. Acrescentei alho e louro no refogado e no lugar da batata coloquei cenoura e batata doce. Fiquei com medo de secar, mas ficou cheio de água... Ah, e no final coloquei cheiro verde... Marido aprovou....

andrea tanaka13/04/2015

Aprovado pela família!!Acrescentei um pouquinho de coentro também, ficou uma delicia!