Peito de Frango na Pressão sem Água
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
490,93kcal
Valor por porção
R$ 3,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe os peitos de frango e tempere com sal, pimenta do reino e o coloral. Reserve.
2. Na panela de pressão refogue a cebola.
3. Coloque os peitos, refogue mais um pouco com o caldo de galinha.
4. Tampe a panela, deixe pegar pressão, abaixe o fogo e conte 15 minutos.
5. Enquanto isso, descasque as batatas e corte em 3 pedaços cada.
6. Tire a pressão da panela, abra a tampa, vire os peitos e adicione as batatas, a maionese e o parmesão.
7. Tampe a panela, quando pegar pressão abaixe o fogo e conte mais 10 minutos.
8. O frango está pronto.
Ione Alves25/04/2020
Amei! Deliciosa, rápida e prática. Ingredientes que sempre temos em casa.