Peito de frango recheado ao vinho branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango recheado ao vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango recheado ao vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de frango recheado ao vinho branco

Foto: CyberCook

Preparo

13h33

Porções

4

Calorias*

586,45kcal

Valor por porção

R$ 5,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe o peito inteiro de um frango (resfriado ou fresco), sem fatiar.

  • 2. Retire os ossos de seu interior com delicadeza para que ele não se despedace ( para isso é bom usar uma faca bem afiada).

  • 3. Misture o sal com a cebola ralada, as ervas e junte ao copo de vinho branco. Pegue essa mistura e envolva no peito de frango e deixe marinar em um recipiente por, no mínimo,12h ou de um dia para o outro.

  • 4. De vez em quando dê uma revirada para a marinada penetrar em toda a carne.

  • 5. Depois de marinado, abra o peito e coloque a mussarela (dependendo do tamanho do peito pode ser mais ou menos mussarela). Enrole-o utilizando o barbante sem deixar brechas, para que o queijo não escorra na hora de assar.

  • 6. Regue uma frigideira com o azeite e o dente de alho picado e sele a peça em fogo alto sem demorar, mas que fique um pouco dourado, não muito, para que a carne não perca água e resseque.

  • 7. Logo após embrulhe -o em papel alumínio em tamanho suficiente para não deixar vazamentos.

  • 8. Leve ao forno por uns 20 minutos em fogo alto. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais uns 10 minutos (ai depende da potência do forno).

  • 9. Ao retirar do fogo, pincele com uma pasta feita de manteiga derretida, salsa e açafrão ou curry.

  • 10. Sirva logo em seguida cortado em rodelas e com arroz branco e batatas sauté, ou acompanhamento de sua preferência.

  • 11. Obs.: O peito tem que ficar macio, úmido e suculento. Por isso cuidado com o tempo de selar e de assar.

Dicas

Material extra: 1 peça de barbante

Comentários

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0 avaliações

carlos guimaraes18/12/2010

Criei esse prato e, assim como eu, meu filho mais velho adorou.