Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo

Foto: Diego Rubens Silva Bornia

1/2

Foto: Abençoada Jesus

2/2

Preparo

26 min

Porções

6

Calorias*

752,83kcal

Valor por porção

R$ 5,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar os 2 peitos já desossados.

  • 2. Fatiar o peito de frango em filés.

  • 3. Distribua os filés na tábua e tempere com sal, pimenta do reino e alho se desejar.

  • 4. Depois alterne as camadas de queijo, presunto e bacon e dobre ele, a fim de conter o recheio.

  • 5. Fritura:

  • 6. Empane os filé passando primeiro na mistura de ovo e água, logo em seguida passe pela farinha de rosca ou trigo.

  • 7. Colocar em uma panela com uma quantidade de óleo suficiente para cobri-lo e esquente até 170ºC.

  • 8. Frite até que fique douradinho e escorra em papel toalha.

Comentários

1

8 avaliações

fernanda 20/02/2013

como q amarra??????

Blanca Luisa Martinez Patrocinio19/02/2013

Mais uma vez, essa foto não corresponde ao modo de fazer desta receita, aliás, se alguém seguir esse modo de fazer vai obter um péssimo resultado. Ah! o "rolinho" dessa foto foi empanado.

Abokalivrese10/01/2013

Acho que perderam a noção de tempo de fritura. 40 min. em óleo quente nem para fazer torresmo a partir da barriga de porco, quanto mais uma carne delicada como é a do peito do frango. Pode ser na grossura que for que não vai levar nem 10 minutos. Creio que o pessoal de análise de receitas está precisando rever alguns procedimentos. O não gostei é por conta disso e não haver orientação sobre tempero dos filé de frango..ahh também sobre como amarrar os filés..Amarrar com o que? cadarço? arame? plástico? com o que? se quiser saber eu lhe digo, ok?

Cássio Murakami02/05/2013

quanta educação hein?

Simone Muniz07/05/2013

Ó "Xente" mar q educação em rsrs...

Simone Muniz07/05/2013

O "Xente" mar q falta de educação seu moço rs

Mauro 10/01/2013

Acho que perderam a noção de tempo de fritura. 40 min. em óleo quente nem para fazer torresmo a partir da barriga de porco, quanto mais uma carne delicada como é a do peito do frango. Pode ser na grossura que for que não vai levar nem 10 minutos. Creio que o pessoal de análise de receitas está precisando rever alguns procedimentos. O não gostei é por conta disso e não haver orientação sobre tempero dos filé de frango..ahh também sobre como amarrar os filés..Amarrar com o que? cadarço? arame? plástico? com o que? se quiser saber eu lhe digo, ok?

Marcio 10/01/2013

E a casquinha crocante da foto? A melhor parte não ensina?? hehehe, deve ficar uma delícia! =)