Peito de Frango Recheado Com Mandioquinha e Queijo Coalho
Preparo
48 min
Porções
4
Calorias*
524,00kcal
Valor por porção
R$ 4,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um corte nos peitos de frango, abrindo - os sem separar as partes, formando uma bolsa.
2. Preencha a cavidade com 1 palito de queijo coalho e uma porçao de mandioquinha.
3. Feche amarrando bem para nao abrir e sair o recheio.
4. Preaqueça o forno em temperatura media (180c).
5. Coloque os peitos recheados na embalagem do meu frango assado, tempere e feche conforme as instruçoes da embalagem.
6. Arrume o pacote em um refratario grande e leve ao forno.
7. Asse conforme as instruçoes da embalagem.
8. Coloque em uma travessa e decore a gosto.
9. Sirva em seguida.
10. Dica:
11. 1kg de peito de frango devera ter aproximadamente 4 unidades de files grossos.
12. Corte os palitos de queijo com aproximadamente 1,0cm de espessura.