Peito de Frango Recheado com Tomate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango recheado com tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango recheado com tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
4
Calorias*
422,05kcal
Valor por porção
R$ 4,35
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Abra os filés de frango como se fosse um envelope.
2. Tempere com o sal, o tempero pronto de alho e cebola, o vinagre, um pouco de água e deixe marinando enquanto prepara o recheio.
3. Passe os filés de frango pela páprica e pelo coentro.
4. Deixe a frigideira com um fio de azeite.
5. Aqueça e coloque os filés.
6. Doure dos dois lados e depois leve ao forno para assar, por cerca de 20 minutos.
Recheio
1. Corte o tomate em cubos.
2. Misture com a sálvia e a azeitona.
3. Tire o frango do tempero e recheie cada um deles com o recheio, e também coloque uma fatia de mussarela dentro de cada um.