Peito de Peru
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
57 min
Porções
10
Calorias*
279,68kcal
Valor por porção
R$ 6,13
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Derreta a manteiga com o fio de azeite para não escurecer.
2. Frite os bifes de peito de peru até dourar.
Acompanhamento
1. Cozinhe as maçãs até que estejam macias, sem tampar a panela.
2. Coloque no liqüidificador. Junte o amido de milho e bata mais um pouco.
3. Leve ao fogo, junte a manteiga e cozinhe, mexendo sempre, até que solte do fundo.
4. Desligue o fogo e junte o creme de leite, mexa bem.
Fernando Alves Junior05/05/2013
Boa