Peito de Peru à Provençal
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
368,40kcal
Valor por porção
R$ 14,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Asse o peito de peru temperado em forno pré-aquecido a 180 graus até que o termômetro indique a hora certa de retirá-lo.
2. Retire a rede de proteção com ele ainda quente e reserve em local aquecido.
Molho
1. Aqueça o azeite e refogue a cebola.
2. Assim que ficar levemente dourada, acrescente o tomate pelado picado, inclusive o suco que veio com ele na lata.
3. Deixe reduzir para ficar levemente espesso.
4. Acrescente as ervas de provence e as azeitonas pretas, deixando cozinhar por mais 10 minutos.
5. Corrija o sal e salpique o cheiro-verde picado.
6. Sirva o molho quente sobre as fatias de peito de peru.
Fabiana Monea03/01/2007
Gostei bastante, apenas colocaria menos azeite.