Peito de Peru à Provençal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de peru à provençal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de peru à provençal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de Peru à Provençal

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

368,40kcal

Valor por porção

R$ 14,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Asse o peito de peru temperado em forno pré-aquecido a 180 graus até que o termômetro indique a hora certa de retirá-lo.

  • 2. Retire a rede de proteção com ele ainda quente e reserve em local aquecido.

Molho

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola.

  • 2. Assim que ficar levemente dourada, acrescente o tomate pelado picado, inclusive o suco que veio com ele na lata.

  • 3. Deixe reduzir para ficar levemente espesso.

  • 4. Acrescente as ervas de provence e as azeitonas pretas, deixando cozinhar por mais 10 minutos.

  • 5. Corrija o sal e salpique o cheiro-verde picado.

  • 6. Sirva o molho quente sobre as fatias de peito de peru.

Comentários

4

2 avaliações

Fabiana Monea03/01/2007

Gostei bastante, apenas colocaria menos azeite.

José Carlos Rossi12/12/2006

Gostei. Fácil de preparar e fica com uma aparencia ótima. Faça e prove. Vale a pena.