Peito de Peru ao Forno Microondas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de peru ao forno microondas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de peru ao forno microondas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de Peru ao Forno Microondas

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

2h21

Porções

10

Calorias*

176,25kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Sugestões de Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere o peito de peru com sal, pimenta-do-reino branca, alho, cebola e vinho.

  • 2. Espete a carne várias vezes com um garfo, para penetrar o tempero.

  • 3. Deixe tomar gosto por 1 hora.

  • 4. Escorra o tempero e pincele com o shoyu.

  • 5. Coloque em um refratário, cubra com papel manteiga e leve ao microondas por 15 minutos na potência média.

  • 6. Vire, pincele novamente com shoyu e retorne por mais 15 minutos na potência média.

  • 7. Retire, cubra com papel alumínio e deixe em tempo de espera por 15 a 20 minutos.

  • 8. Fatie e sirva com um molho de sua preferência ou frutas em calda variadas.

Sugestões de Molho

  • 1. Misture em um refratário a polpa de maracujá, o suco, a água e o amido de milho.

  • 2. Leve ao microondas por 4 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.

  • 3. Retire e acrescente o açúcar.

  • 4. Mexa bem e sirva com as fatias de peru.

  • 5. Decore com damascos secos.

Comentários

0

0 avaliações