Peitos ao Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peitos ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peitos ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peitos ao Vinho

Foto: CyberCook

Preparo

2h18

Porções

3

Calorias*

675,94kcal

Valor por porção

R$ 12,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar os filés de peito de frango com sal e pimenta do reino, se possível moída na hora e deixar descansar 30 minutos.

  • 2. Separar os ingredientes e deixá-los à temperatura ambiente ao menos trinta minutos.

  • 3. Cortar os filés de peito em três pedaços, mais ou menos quadrados, cada um. Se forem pequenos, em dois pedaços.

  • 4. Em caçarola funda colocar as 30g de manteiga.

  • 5. Juntar o bacom picado, dourar bem.

  • 6. Acrescente os pedaços de frango e frite bem dos dois lados e com cuidado para não desmanchar.

  • 7. Baixe o fogo. Coloque a cebola média bem picada.

  • 8. Juntar o alho cortado em lâminas. Refogue bem.

  • 9. Derrame o conhaque e, com muito cuidado, flambe. Deixe evaporar por completo.

  • 10. Adicione as cebolas pequenas.

  • 11. Junte o caldo de galinhas dissolvido. Cozinhar 30 minutos.

  • 12. Junte os champignom.

  • 13. Coloque o vinho branco seco, aumente a chama e cozinhe 10 minutos.

  • 14. Faça uma pasta com a farinha e a colher de manteiga, bem misturada.

  • 15. Junte a pasta aos outros ingredientes, na panela. Cozinhe mais cinco minutos.

  • 16. Corrija o sal, apimente se quiser, polvilhe a salsinha.

Dicas

Para flambar, coloque o conhaque em uma concha de sopa, leve a uma chama do fogão até que esquente e pegue fogo e derrame, já aceso, sobre os ingredientes na panela. Com cuidado.

Comentários

0

0 avaliações