Pelau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pelau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pelau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pelau

Foto: CyberCook

Preparo

1h19

Porções

17

Calorias*

319,51kcal

Valor por porção

R$ 3,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela aqueça óleo de soja. Com o fogo alto, adicione açúcar e deixe caramelizar.

  • 2. Adicione o frango até que todos os pedaços estejam envoltos com o caramelo. Adicione alho, cebola e deixe cozinhar, mexendo constantemente por 5 minutos.

  • 3. Adicione feijão fradinho demolhado e escorrido juntamente com arroz (parboilizado), caldo de frango, leite de coco, cenouras, raiz de salsão e mini cebolas inteiras. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe ferver por 30 minutos.

  • 4. Junte cheiro verde, tomilho fresco, catchup e manteiga. Misture bem e acerte o sal.

  • 5. O Pelau deve estar cremoso ao final do tempo de cozimento.

Comentários

0

0 avaliações