CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Pelau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pelau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pelau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h19

Porções

17

Calorias*

319,51kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela aqueça óleo de soja. Com o fogo alto, adicione açúcar e deixe caramelizar.

  • 2. Adicione o frango até que todos os pedaços estejam envoltos com o caramelo. Adicione alho, cebola e deixe cozinhar, mexendo constantemente por 5 minutos.

  • 3. Adicione feijão fradinho demolhado e escorrido juntamente com arroz (parboilizado), caldo de frango, leite de coco, cenouras, raiz de salsão e mini cebolas inteiras. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe ferver por 30 minutos.

  • 4. Junte cheiro verde, tomilho fresco, catchup e manteiga. Misture bem e acerte o sal.

  • 5. O Pelau deve estar cremoso ao final do tempo de cozimento.

Comentários

0

0 avaliações