Peru na cerveja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peru na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peru na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
26h30
Porções
20
Calorias*
210,43kcal
Valor por porção
R$ 1,89
Ingredientes
Como Fazer
1. 1º- vc coloca no liquidificador todos os ingredientes(menos a água e o peru)e bata bem e reserve.
2. 2º- vc pegue o peru ou chester, esfregue bem o flocão de milho nele, depois lave na água corrente e passe o suco do limão. Lave novamente e jogue nele a água quente. Depois de limpo coloque-o dentro de um saco plástico e despeje o molho que está no liquidificador, sacuda bem e deixe na geladeira por 24hs.
3. No outro dia vc coloque em uma assadeira e leve ao forno por 2hs com papel alumínio, depois retire e deixe dourar.
CECILIA MMOREIRA15/12/2008
Fiz essa receita, e todos da minha casa e os de fora tbm gostaram, pois ele não fica seco, fica a carne muito gostosa e molhadinha.