Peru na cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peru na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peru na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peru na cerveja

Foto: CyberCook

Preparo

26h30

Porções

20

Calorias*

210,43kcal

Valor por porção

R$ 1,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º- vc coloca no liquidificador todos os ingredientes(menos a água e o peru)e bata bem e reserve.

  • 2. 2º- vc pegue o peru ou chester, esfregue bem o flocão de milho nele, depois lave na água corrente e passe o suco do limão. Lave novamente e jogue nele a água quente. Depois de limpo coloque-o dentro de um saco plástico e despeje o molho que está no liquidificador, sacuda bem e deixe na geladeira por 24hs.

  • 3. No outro dia vc coloque em uma assadeira e leve ao forno por 2hs com papel alumínio, depois retire e deixe dourar.

Comentários

0

0 avaliações

CECILIA MMOREIRA15/12/2008

Fiz essa receita, e todos da minha casa e os de fora tbm gostaram, pois ele não fica seco, fica a carne muito gostosa e molhadinha.