Peru na Moranga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peru na moranga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peru na moranga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peru na Moranga

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

17 min

Porções

16

Calorias*

329,64kcal

Valor por porção

R$ 1,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um refogado com o óleo, a cebola, acrescente o peru desfiado. Prove o sal, se necessário acrescente um tablete de caldo de galinha. Por último coloque o creme de leite e não deixe ferver.

  • 2. Forre a moranga com o requeijão e coloque o peru refogado levando ao forno até a moranga amolecer um pouco.

  • 3. Sirva quente com arroz.

Comentários

0

0 avaliações