Peru Natalino
Preparo
36 min
Porções
14
Calorias*
429,66kcal
Valor por porção
R$ 6,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça a vinha d'alhos:
2. Pique os dentes de alho e misture com a salsinha, o suco de laranja e o vinho.
3. Tempere com sal e pimenta .
4. Deixe o peru nesse tempero de véspera.
5. Na hora de assar, coloque-o em uma assadeira adequada ao seu tamanho. Passe a vinha d'alhos numa peneira.
6. Misture, com um garfo, a manteiga e os temperos sólidos nos quais o peru ficou de molho.
7. Coloque na forma o líquido da vinha d'alhos.
8. Cubra com papel- alumínio e leve ao forno ,no final retire o papel alumínio e deixe ate a válvula sair e ficar douradinho.
9. . Decore o peru com frutas em calda e fio de ovos.
10. Sirva-o com o molho à parte.