Peru Natalino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peru natalino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peru natalino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peru Natalino

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

14

Calorias*

429,66kcal

Valor por porção

R$ 6,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça a vinha d'alhos:

  • 2. Pique os dentes de alho e misture com a salsinha, o suco de laranja e o vinho.

  • 3. Tempere com sal e pimenta .

  • 4. Deixe o peru nesse tempero de véspera.

  • 5. Na hora de assar, coloque-o em uma assadeira adequada ao seu tamanho. Passe a vinha d'alhos numa peneira.

  • 6. Misture, com um garfo, a manteiga e os temperos sólidos nos quais o peru ficou de molho.

  • 7. Coloque na forma o líquido da vinha d'alhos.

  • 8. Cubra com papel- alumínio e leve ao forno ,no final retire o papel alumínio e deixe ate a válvula sair e ficar douradinho.

  • 9. . Decore o peru com frutas em calda e fio de ovos.

  • 10. Sirva-o com o molho à parte.

Dicas

A minha foto faltou a decoração tiraram a foto antes...esse ano tirarei certo.

O perú fica bem macio e não fica seco por causa dessa calda toda.

Comentários

0

0 avaliações