Peru rapido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peru rapido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peru rapido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peru rapido

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

614,29kcal

Valor por porção

R$ 8,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe seu Peru um dia antes e tempere com sal, pimento, alho e deixe marinando em um saco com o limão ou o vinho

  • 2. No dia seguinte, escorra o liquido, amarre as coxas e as asas do Peru e coloque em uma panela de pressão de 15L e deixe cozinhar por 20mn. Depois de cozido, tire com cuidado a ave da panela e coloque em uma forma e lambuse o peru com a manteiga e o alecrim, fazendo furos com um garfo para penetrar o tempero. Deixe no forno pre aquecido( sem Cobrir com papel aluminio) a 220G até dourada.

Comentários

0

0 avaliações