Petisco de Frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Petisco de Frango

Foto: José Carlos de Abreu

Preparo

1h27

Porções

25

Calorias*

135,24kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, refogue o frango no azeite junto com o alho.

  • 2. Acrescente o molho de tomate, o Cream Cheese Philadelphia, a cebolinha e sal.

  • 3. Refogue até secar bem e deixe esfriar.

  • 4. Leve à geladeira por 1 hora e molde bolinhas com esse frango.

  • 5. Prepare uma massa misturando os ovos, o leite, a farinha de trigo e o fermento.

  • 6. Empane as bolinhas na massa e frite-as em óleo não muito quente até ficarem douradas.

  • 7. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações