Pilau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pilau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pilau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pilau

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

397,06kcal

Valor por porção

R$ 2,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pega uma panela põe o óleo o açúcar e deixa caramelizar, tem q ficar bem escuro p/ não ficar doce, ai põe o frango cortado a passarinha sem temperar,refoga bem ai põe o alho, a cebola e deixa dourar bem e põe a carne que estava de molho e o restante dos ingredientes e deixa cozinhar, fica molhadinho, depois de pronto põe o ketchup e o tempero verde

  • 2. É UMA DELICIA!!! BOM APETITE.

Dicas

ESSA RECEITA É DE ORIGEM NORDESTINA.

Comentários

0

0 avaliações

maria do socorro Freitas Noronha10/04/2009

EU FIZ ESSE PRATO E CONVIDEI ALGUMAS PESSOAS AMIGAS DA MINHA IGREJA, ELES ADORARAM, SÓ FICOU A PANELA.