CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Pilau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pilau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pilau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

397,06kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pega uma panela põe o óleo o açúcar e deixa caramelizar, tem q ficar bem escuro p/ não ficar doce, ai põe o frango cortado a passarinha sem temperar,refoga bem ai põe o alho, a cebola e deixa dourar bem e põe a carne que estava de molho e o restante dos ingredientes e deixa cozinhar, fica molhadinho, depois de pronto põe o ketchup e o tempero verde

  • 2. É UMA DELICIA!!! BOM APETITE.

Dicas

ESSA RECEITA É DE ORIGEM NORDESTINA.

Comentários

0

0 avaliações

maria do socorro Freitas Noronha10/04/2009

EU FIZ ESSE PRATO E CONVIDEI ALGUMAS PESSOAS AMIGAS DA MINHA IGREJA, ELES ADORARAM, SÓ FICOU A PANELA.