Pipoca de frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pipoca de frango

Foto: empaerdd@douranet.com.br

Preparo

1h11

Porções

32

Calorias*

82,99kcal

Valor por porção

R$ 0,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as cascas dos pães e deixe de molho no leite.Passe pelo processador.Misture bem com o frango e os temperos.Passe óleo nas mãos e modele mini-bolinhas.Cozinhe no caldo por 5 minutos.REtire ,deixe escorrer e empane.

  • 2. Caldo para cozinhar:

  • 3. 1 litro de água

  • 4. 2 dentes de alho picados

  • 5. 1 tablete de caldo de galinha

  • 6. Preparo:

  • 7. Misture os ingredientes e leve ao fogo para ferver.Cozinhe as bolinhas.

  • 8. Para empanar:

  • 9. Farinha de milho em flocos

  • 10. 2 ovos batidos

  • 11. 1/2 xícara (chá) de leite

  • 12. 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 13. 1 colher (café) de sal

  • 14. Preparo :

  • 15. Bataos ovos com o leite e reserve.Misture a farinha com o sal.Passe as bolinhas na mistura de farinha.Em seguida,nos ovos com o leite.Por último, na farinha de milho.Frite em óleo quente,escorra em papel absorvente.Para fazer a pipoca no palito,é só espetar um palito de pirulito depois de pronto,fica bem firme.

  • 16. Dica : Vocês podem substtuir a farinha de milho por cereal matinal(tipo Sucrilhos) sem açucar e quebrado,aveia ou macarrão cabelo de anjo quebrado.

  • 17. Molho Rosé

  • 18. Ingredientes :

  • 19. 1/2 xícara de maionese

  • 20. 100 ml de creme de leite

  • 21. 4 colheres de sopa de ketchup

  • 22. Modo de fazer: Misture tudo,e pronto.

Dicas

Se gostar acrescente pimenta vermelha

Blog Mundo do Sabor: http://mundodosabor.blogspot.com/2010/05/pipoca-de-frango.html

Comentários

0

0 avaliações