Polenta ao Parmesão do Frango Assado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polenta ao parmesão do frango assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta ao parmesão do frango assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polenta ao Parmesão do Frango Assado

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

17

Calorias*

236,39kcal

Valor por porção

R$ 0,73

Ingredientes

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fubá em 800 ml de água fria, mexendo bem e reserve.

  • 2. Coloque o restante da água (2 litros) para ferver em uma panela, em fogo alto. Quando atingir fervura, acrescente o sal e o óleo.

  • 3. Despeje o fubá dissolvido aos poucos, mexendo para não empelotar. Abaixe o fogo e misture sem parar até começar engrossar e ferver (aproximadamente 15 minutos).

  • 4. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 30 minutos. Desligue o fogo. Transfira o conteúdo da panela para uma forma retangular (30 x 40) untada com óleo e deixe esfriar.

  • 5. Quando estiver bem fria, corte em cubos e frite em óleo bem quente (180ºC).

  • 6. Por fim, arrume as polentas fritas em uma travessa e polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.

  • 7. Prepare o frango assado para servir com a polenta

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fubá em 800 ml de água fria, mexendo bem e reserve.

  • 2. Coloque o restante da água (2 litros) para ferver em uma panela, em fogo alto. Quando atingir fervura, acrescente o sal e o óleo.

  • 3. Despeje o fubá dissolvido aos poucos, mexendo para não empelotar. Abaixe o fogo e misture sem parar até começar engrossar e ferver (aproximadamente 15 minutos).

  • 4. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 30 minutos. Desligue o fogo. Transfira o conteúdo da panela para uma forma retangular (30 x 40) untada com óleo e deixe esfriar.

  • 5. Quando estiver bem fria, corte em cubos e frite em óleo bem quente (180ºC).

  • 6. Por fim, arrume as polentas fritas em uma travessa e polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.

  • 7. Prepare o frango assado para servir com a polenta

Comentários

0

0 avaliações