Polenta com molho de frango desfiado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polenta com molho de frango desfiado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta com molho de frango desfiado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polenta com molho de frango desfiado

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

12

Calorias*

204,41kcal

Valor por porção

R$ 0,76

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque numa tigela a água, o fubá e o caldo de galinha. Misture até que desmanche e reserve.

  • 2. Numa panela a parte coloque o óleo, a cebola e o alho. Deixe que frite um pouco, e em seguida junte a água com o fubá, mexendo para que não grude. Quando começar a desgrudar da panela e começar a ver o fundo pode retirar do fogo. Coloque num prato umedecido com água e cubra com o molho.

  • 3. Preparo (Cobertura)

  • 4. Frite em óleo a cebola, o alho e o peito de frango desfiado. Depois de frito coloque os tomates, o sal e deixe até que desmanche os tomates ficando um molho. Estando o molho pronto é só jogar por cima da polenta

Comentários

0

0 avaliações