Pollo alla cacciatora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pollo alla cacciatora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pollo alla cacciatora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pollo alla cacciatora

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

6

Calorias*

501,12kcal

Valor por porção

R$ 4,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe os pedaços de frango na farinha e reserve numa travessa.

  • 2. 6Numa panela grande, aqueça o óleo em fogo alto. Acrescente o frango e refogue, virando-o de vez em quando com uma colher de pau, por 15 minutos ou até dourar de todos os lados. Transfira para uma travessa e reserve. Coloque a cebola na mesma panela e refogue em fogo médio, mexendo às vezes, até dourar. Adicione o vinho e a pimenta e deixe ferver, raspando o fundo da panela com a colher de pau, até o líquido evaporar um pouco. Volte o frango à panela, acrescente os demais ingredientes e mexa. Abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada até o frango ficar macio (cerca de 15 minutos). Com uma escumadeira, retire o frango da panela e disponha na travessa. Cubra com o molho e sirva a seguir.

  • 3. Fácil

  • 4. Rende 6 porções

Comentários

0

0 avaliações