Pombo cheio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pombo cheio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pombo cheio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pombo cheio

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Os pombos limpos vão ficar de molho

  • 2. na vinha d'alhos cerca de três horas.

  • 3. Aos miúdos refogados na manteiga

  • 4. misture pão, presunto, ovo cozido.

  • 5. Tempere com pimenta e sal a gosto

  • 6. esta massa que vai encher os pombos.

  • 7. Amarre asas e pernas com barbante

  • 8. e leve todos eles à panela

  • 9. com alguma manteiga derretida.

  • 10. Asse, regando sempre com o molho,

  • 11. até que a carne fique bem macia.

  • 12. Retire da panela, corte ao meio,

  • 13. e sirva acompanhando arroz soltinho.

  • 14. Este pombo é melhor que dois voando.

Comentários

0

0 avaliações