Pombos com Amêndoas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pombos com amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pombos com amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pombos com Amêndoas

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

3

Calorias*

256,11kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare os pombos como habitualmente e divida-os em quartos.

  • 2. Tempere com sal e pimenta.

  • 3. Passe os quartos de pombo pelos ovos batidos e em seguida por pão ralado e aloure-os de todos os lados na manteiga bem quente.

  • 4. Regue com o vinho branco, o vinagre, o sumo de limão e tempere com sal e pimenta.

  • 5. Junte as amêndoas raladas.

  • 6. Tape o tacho e deixe estufar suavemente, tendo o cuidado de mexer de vez em quando.

  • 7. Entretanto, prepare as alfaces e faça 8 rolinhos com as folhas.

  • 8. Passe os rolinhos por farinha e ovo batido e frite em óleo bem quente.

  • 9. Conserve em local aquecido até o momento de servir.

  • 10. Coloque os pombos no prato de serviço, cubra com o molho e acompanhe com os rolinhos de alface.

  • 11. *Junte um pouco de óleo à gordura de alourar os pombos.

Comentários

0

0 avaliações