Pombos com Amêndoas
Preparo
46 min
Porções
3
Calorias*
256,11kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare os pombos como habitualmente e divida-os em quartos.
2. Tempere com sal e pimenta.
3. Passe os quartos de pombo pelos ovos batidos e em seguida por pão ralado e aloure-os de todos os lados na manteiga bem quente.
4. Regue com o vinho branco, o vinagre, o sumo de limão e tempere com sal e pimenta.
5. Junte as amêndoas raladas.
6. Tape o tacho e deixe estufar suavemente, tendo o cuidado de mexer de vez em quando.
7. Entretanto, prepare as alfaces e faça 8 rolinhos com as folhas.
8. Passe os rolinhos por farinha e ovo batido e frite em óleo bem quente.
9. Conserve em local aquecido até o momento de servir.
10. Coloque os pombos no prato de serviço, cubra com o molho e acompanhe com os rolinhos de alface.
11. *Junte um pouco de óleo à gordura de alourar os pombos.