Ponta de agulha recheada
Preparo
6h0
Porções
25
Calorias*
464,68kcal
Valor por porção
R$ 3,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a ponta de agulha sobre uma mesa com a parte do osso para baixo, com uma faca bem afiada abra pela parte menor da peça preservando as laterais e o fundo, de forma que ela fique semelhante a uma bolsa use as mãos e unte a parte interna da bolsa com a manteiga, reserve.
2. Os ingredientes devem serem bem misturados numa vasilha, exceto o azeite, após estarem bem misturados de forma que estejam uniformes, recheie a carne com essa mistura, feche-a com barbante, coloque em um tabuleiro o papel alumínio e forre-o com sal grosso coloque a ponta de agulha recheada sobre o sal com a parte do osso para baixo, cubra a carne com mais sal grosso e envolva com o papel alumínio.
3. Leve ao forno ou ao bafo, tempo de cozimento 4 a 5 horas.