prato tipico mineiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Prato tipico mineiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Prato tipico mineiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
10
Calorias*
222,59kcal
Valor por porção
R$ 2,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o frango pelas juntas, lave-o com água e limão e tempere-o com sal e pimenta. Refogue-o no óleo bem quente. Depois de corado, junte os tomates e a cebola. Tampe e deixe cozinhar, pingando água até ficar macio. Depois de quase pronto, junte o quiabo e deixe cozinhar, sem mexer. Vire numa travessa, polvilhe com cheiro-verde picado e sirva com um gostoso angu de fubá.
bernardo 30/04/2010
eu gostei pois tinha que fazer uma pesquisa para a escola e ficou muito bom!!!