Puchero
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Puchero, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Puchero que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
10
Calorias*
176,37kcal
Valor por porção
R$ 1,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande doure no azeite a costelinha de porco já lavada, a linguiça, o frango, a cebola e o alho.
2. Então acrescente o restante dos ingredientes, inclusive o grão-de-bico.
3. Cozinhe na panela de pressão por 15 minutos ou em panela convencional por 45 minutos ou então até que as carnes fiquem macias.
4. Sirva em cumbucas ou pratos fundos junto com uma boa e legítima broa espanhola.
sonia aquino28/02/2012
todos amam quando faço aqui em casa.