Puchero

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Puchero, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Puchero que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Puchero

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

14

Calorias*

419,15kcal

Valor por porção

R$ 4,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o patinho em cubos e dourar no azeite com o alho e a cebola picados ate dourar.

  • 2. Juntar o paio e a lingüiça cortados em rodelas e o frango cortado em pedaços.

  • 3. Adicionar os tomates, a ervilha, a batata, a vagem, a batata-doce, a cenoura, o extrato de tomate, o sal, a pimenta, a água fervente e o vinho.

  • 4. Ferver durante 30 minutos.

  • 5. Colocar a abóbora e o repolho, cozinhando por mais 10 minutos.

  • 6. Servir acompanhado de arroz branco.

Dicas

Comunidade Espanhola,Interio Est. São Paulo

Comentários

0

0 avaliações