Puchero
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Puchero, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Puchero que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h7
Porções
14
Calorias*
419,15kcal
Valor por porção
R$ 4,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar o patinho em cubos e dourar no azeite com o alho e a cebola picados ate dourar.
2. Juntar o paio e a lingüiça cortados em rodelas e o frango cortado em pedaços.
3. Adicionar os tomates, a ervilha, a batata, a vagem, a batata-doce, a cenoura, o extrato de tomate, o sal, a pimenta, a água fervente e o vinho.
4. Ferver durante 30 minutos.
5. Colocar a abóbora e o repolho, cozinhando por mais 10 minutos.
6. Servir acompanhado de arroz branco.